David Laly, Resmi Gabung dengan Rans Cilegon FC

David Laly yang sebelumnya perkuat Madura United di kompetisi BRI Liga1 2021 - 2022 . (Bola.com)
0 68

JAYAPURA (LINTAS PAPUA) –  Pesepak bola asal Papua yakni David Laly yang sebelumnya perkuat Madura United di kompetisi BRI Liga1 2021 – 2022  telah resmi menjadi rekrutan pertama RANS Cilegon FC dan menjadi tambahan amunisi bagi skuad Laskar Phoenix untuk melakoni kompetisi musim depan.

“Kita kedatangan tambahan amunisi asal Wamena, David Laly resmi memperkuat squad Laskar Phoenix di musim ini,” tulis RANS Cilegon FC lewat laman Instagram resmi klub, @rans.cilegon.official Selasa, 19 April.

Pemain berusia 30 tahun itu juga sudah pernah membela Persipura Jayapura, Madura United, Persib Bandung, dan Barito Putera.

“Semoga David Laly dapat mengepakkan sayap Phoenix untuk terbang lebih tinggi,” tulis RANS Cilegon FC lagi.

Sebelumnya Rans Cilegon FC telah mengumumkan 18 pemain yang tidak akan memperkuat klub musim depan dan mempertahankan 19 pemain lama yang masuk kerangka tim.

Ke-19 pemain yang bertahan, yakni Wahyudi, Alfin Tuasalamony, Fadila Akbar, Fiqri Ntong, Hamdan Zamzani, Saddam Hi Tenang, Basroh Alamsayha, Kurniawan Karman, Anan Lestaluhu, Bima Ragil.

Kemudian, Sumarna, Iksan Nul Zikrak, Gamalia Imbiri, Heery Sokoy, Jujun Junaedi, Ramdani Tawainella, Zidane Patiiha, Jefron Sitawa, dan Cristian Gonzales.

Klub milik Raffi Ahmad yang dikenal sebagai Sultan Andara itu juga telah menyiapkan tim pelatih yang dipimpin Rahmad Darmawan untuk menyiapkan diri menghadapi Liga 1 2022/2023.

RD, sapaan akrab Rahmad pula yang menukangi RANS Cilegon FC di Liga 2 2021 hingga promosi ke kasta tertinggi sepak bola Indonesia. (Silas Ramandey  / lintaspapua.com)

Leave a Reply

Install di layar

Install
×