☘Doa malam☘ Minggu 12 September 2021

0
81

☘Doa malam☘
Minggu 12 September 2021

† ℎ .

Terpujilah Engkau,  ya Allah  Bapa,  pencipta langit dan bumi.  Terima kasih atas penyertaan – Mu hari ini.  Semoga semua aktivitas yang telah kami lakukan seturut kehendak-Mu dan menyenangkan hati – Mu.  Dengan rendah hati kami  mohon,  Ampunilah jika ada perkataan dan perbuatan kami yang tidak sesuai dengan kehendak – Mu.

Ya Bapa,  kami bersyukur kepada-Mu atas segala yang baik dan indah yang Kau anugerahkan kepada keluarga kami.  Teristimewa,  kali ini kami mengucap syukur karena seluruh keluarga kami Kau beri kesehatan yang baik.

Tuhan, kami pun mengucapkan syukur kepada-Mu atas kebaikan – Mu melalui peristiwa yang telah kami alami dan orang orang yang  kami jumpai pada hari ini.  Berkatilah kami semua, ya Allah,  sumber sukacita bagi semuanya.

Begitu banyak yang boleh kami terima dari-Mu, begitu banyak juga yang Kau biarkan terjadi pada diri kami , keluarga, para sahabat, dan rekan-rekan kami.

Kami akan tidur untuk beristirahat. Biarkan malaikat-malaikat-Mu melindungi diri kami dan keluarga. Bangunkan kami besok dan siramilah  dengan berkat dan kasih karunia-Mu.

Kami haturkan doa ini dengan perantaraan Kristus,  Tuhan,  dan Juru Selamat kami.
Amin.

† ℎ .


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here