Haris Tahir Kaitam Pimpin KAHMI Teluk Bintuni

0
1125
Suasana Keceriaan . (Istimewa)

BINTUNI (LINTAS PAPUA) – Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Teluk Bintuni terbentuk di Teluk Bintuni.

PembentukanKAHMI melalui Musda I yang dilaksanakan di aula KPU Bintuni, Sabtu (7/10), yang dibuka oleh Wakil Bupati Teluk Bintuni Matret Kokop, SH.

Musyawarah Daerah (Musda) I KAHMI Teluk Bintuni dihadiri oleh Ketua Presidium KAHMI Provinsi Papua Barat, Sirajudin SH MSi.

Mekanisme Musyawarah dilaluinya bersama. (Istimewa)
-iklan berbayar-

Terpilih sebagai Ketua Umum Presidium KAHMI periode 2017-2022, Drs. H. Haris Tahir Kaitam MSi, Ketua I Nurcholis S.Ag, Ketua II dr. Alwan Rimosan, Ketua III Hariyanto Mumuan S.Pd, Ketua IV Ahmad Subuh Refideso S.Hi dan Sekretaris Umum Ganem Seknun SH dan Bendahara Umum Sopia Tokomadovan SPd.

Ketua Umum KAHMI Teluk Bintuni, Haris Tahir Kaitam, M.Si mengatakan, akan melaksanakan semua agenda yang diputushkan dalam Musda I KAHMI Teluk Bintuni.

Bahkan ia berjanji, akan menjadikan KAHMI sebagai salah satu organisasi penting yang turut serta membangun daerah Teluk Bintuni.

Suasana Pembukaan Kegiatan. (Istimewa)

“Saya berjanji -bersama pengurus- akan melaksanakan amanah ini dengan sebaik-baiknya, membawah organisasi ini besar dan penting dalam memberikan kontribusi pembangunan daerah,” ujar Haris saat memberikan sambutan sebagai ketua umum terpilih.

Haris kemudian mengumumkan, Sekretariat KAHMI Teluk Bintuni di penginapan Darussalam, Kampung Lama Bintuni. [dmd]

0 0 votes
Article Rating

Tinggalkan Balasan

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments