

Dalam arahannya, Wali Kota BTM tidak menyebutkan besarnya nilai yang akan diterima setiap warga, tetapi mewakili Pemerintah Kota Jayapura ia berharap bantuan langsung dari orang nomor satu di Indonesia ini dapat dimanfaatkan dengan baik, sebagai wujud kepeduliannya terhadap Papua, khususnya warga Kota Jayapura.
“Bantuan tersebut akan disalurkan melalui Bank Negara Indonesia (BNI) Jayapura, untuk itu saya meminta agar Bank BNI segera menyiapkan bantuan tersebut, agar Senin (14/8/2017) saya dapat serahkan kepada rakyat saya,” ujar Benhur Tomi Mano, dalam arahannya pada pameran pembangunan, bertempat di Papua Trade Center, Sabtu (12/8/2017).




Sebab itu, Wali Kota Putra Asli Port Numbay ini mengajak, kepada semua warga Kota Jayapura untuk terus menjaga keutuhan NKRI dan mendukung semua program pemerintah yang semata-mata demi mensejahterakan rakyat Indonesia. (Elsye Sanyi /Koran Harian Pagi Papua)

